Anmeldungen für Veranstaltungen können telefonisch oder schriftlich, per Mail oder Internet erfolgen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einlangens berücksichtigt und sind verbindlich.

TEILNEHMER/INNENBEITRÄGE

Die angegebenen TeilnehmerInnenbeiträge sind innerhalb einer Woche nach Zusendung der Anmeldebestätigung zu bezahlen. Erst nach der Einzahlung ist die Teilnahme gesichert.

STORNO

Es gelten die Stornobedingungen laut zugesandter Rechnung / Anmeldebestätigung.

ABSAGE VON VERANSTALTUNGEN

Bei Veranstaltungen mit Anmeldung werden die angemeldeten TeilnehmerInnen über Änderungen und Absagen schriftlich oder telefonisch informiert. Wird eine Veranstaltung abgesagt, werden bereits bezahlte TeilnehmerInnenbeiträge zur Gänze rückerstattet.

AUSSCHLUSS VON DER TEILNAHME

Um das Erreichen der Veranstaltungsziele sicher zu stellen, ist das Katholische Bildungswerk Salzburg berechtigt, TeilnehmerInnen aus wichtigen Gründen (z.B. Zahlungsverzug, Nichterscheinen, Störung der Veranstaltung) von der Veranstaltung auszuschließen.

HAFTUNG

Vom Veranstalter wird eine Haftung im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten ausgeschlossen. TeilnehmerInnen besuchen unsere Veranstaltungen grundsätzlich in eigener Verantwortung. Eltern haften für ihre Kinder.

FOTOS

Fotos, die vom Katholischen Bildungswerk Salzburg im Rahmen von eigenen Veranstaltungen gemacht werden, dürfen in Medien und auf der Website des Katholischen Bildungswerkes Salzburg veröffentlicht werden.

KATHOLISCHES BILDUNGSWERK SALZBURG

F. W.-Raiffeisenstraße 2