Anmeldungen für Veranstaltungen können telefonisch oder schriftlich, per Mail oder Internet erfolgen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einlangens berücksichtigt und sind verbindlich.

TEILNEHMER/INNENBEITRÄGE

Die angegebenen TeilnehmerInnenbeiträge sind innerhalb einer Woche nach Zusendung der Anmeldebestätigung zu bezahlen. Erst nach der Einzahlung ist die Teilnahme gesichert.

STORNO

Bei einer Abmeldung von zwei Wochen bis 5 Tagen vor Veranstaltungsbeginn, wird eine Bearbeitungsgebühr von € 10,- (bzw. geringerer TeilnehmerInnenbeitrag) in Rechnung gestellt. Bei einer Abmeldung innerhalb von 4 Tagen vor Veranstaltungsbeginn, bzw. bei Nichterscheinen ist der gesamte TeilnehmerInnenbeitrag fällig.

ABSAGE VON VERANSTALTUNGEN

Bei Veranstaltungen mit Anmeldung werden die angemeldeten TeilnehmerInnen über Änderungen und Absagen schriftlich oder telefonisch informiert. Wird eine Veranstaltung abgesagt, werden bereits bezahlte TeilnehmerInnenbeiträge zur Gänze rückerstattet.

AUSSCHLUSS VON DER TEILNAHME

Um das Erreichen der Veranstaltungsziele sicher zu stellen, ist das Katholische Bildungswerk Salzburg berechtigt, TeilnehmerInnen aus wichtigen Gründen (z.B. Zahlungsverzug, Nichterscheinen, Störung der Veranstaltung) von der Veranstaltung auszuschließen.

HAFTUNG

Vom Veranstalter wird eine Haftung im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten ausgeschlossen. TeilnehmerInnen besuchen unsere Veranstaltungen grundsätzlich in eigener Verantwortung. Eltern haften für ihre Kinder.

FOTOS

Fotos, die vom Katholischen Bildungswerk Salzburg im Rahmen von eigenen Veranstaltungen gemacht werden, dürfen in Medien und auf der Website des Katholischen Bildungswerkes Salzburg veröffentlich werden.

Besondere Geschäftsbedingungen

Die Geschäftsbedingungen für die Internationale Pädagogische Werktagung Salzburg sind im jährlichen Programm und auf der Website ausgewiesen.

KATHOLISCHES BILDUNGSWERK SALZBURG

F. W.-Raiffeisenstraße 2